Láminas de Grenetina / 200 Blooms
Alto poder de gelificación / ORO ( 200 Blooms ) Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y dem...
Ver todos los detallesAlto poder de gelificación / ORO ( 200 Blooms ) Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y dem...
Ver todos los detallesTiene propiedades de conservante, endulcorante y humectante. Frecuentemente utilizado en la elaboración de: Bebidas, Postres, Panadería y demás. ...
Ver todos los detallesAzucar Granulada / Cristal Múltiples usos: Decorativo, Horneable, como Topping y más. 100% Horneable
Azúcar glass de alto desempeño Múltiples usos: Decorativo, elaboración de betunes, acabados, y productos de panificación y postres. Pulverizado 10 X
Especificamente para polvos, como diamantinas y matizadores. Capacidad de 14 ml.( Solo funciona con polvos. Para la decoración de tus postres, com...
Ver todos los detallesTrimolina / Azúcar Invertida Elaborada con jarabe de azúcar y agua. Aporta propiedades como : anti-cristalización, dulzor, conservador. Frecuente...
Ver todos los detallesGlucosa #43: Presentación: Líquida y espesa Edulcorante Muy utilizada para la elaboración del Fondant, aporta elasticidad y flexibilidad. En Mer...
Ver todos los detallesCapacillo Horneable Numero #72: ( El Capacillo #72 y #73 son tamaños estándar y caben muy bien en un molde común de tamaño normal.) Presentación ...
Ver todos los detallesHoja de oro real y comestible Calidad 24K: 99% oro puro Medidas: 9.3*9.3 CM Su manipulación/aplicación requiere de mucho cuidado y delicadeza, ya...
Ver todos los detallesIsomalt, o azúcar Isomalt, es muy utilizado para hacer figuras decorativas. Presentación: Granulada Su manipulación debe ser con mucho cuidado, ...
Ver todos los detallesGlaseado utilizado para decoraciones, principalmente en galletas. Como otros betunes, puedes colorearlo con pintura vegetal, y también puedes agr...
Ver todos los detallesAlto poder de gelificación Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y demás. Presentación en P...
Ver todos los detallesClásico Betún Chantilly para tus postres favoritos. ! :) Este producto viene en presentación de Polvo. Debido a esto es muy fácil su almacenamien...
Ver todos los detallesExcelete Textura y Sabor. ! :) Puede usarse como decorativo o relleno Horneable Debido a su presentación en manga, ya es muy fácil de aplicar. P...
Ver todos los detallesPerfecta estabilidad Cobertura uniforme Fácil de usar 100% Vegetal, mayor rendimiento que las cremas animales Permite la adición de sabores para r...
Ver todos los detallesSabor Frambuesa/ 25% Fruta Fácil aplicación: Puede usarse como decorativo o relleno. Es amigable con el horneado y en el ciclo de congelación-desc...
Ver todos los detallesPara la decoración de tus postres, como galletas, pasteles, quecos, para aplicar sobre fondant y más.
Este producto viene en presentación de Polvo. Las instrucciones de preparación vienen añadidas a cada producto. Consistencia Firme y Acabado Br...
Ver todos los detalles100% Horneable Fácil aplicación: Puede usarse como decorativo o relleno. Debido a su presentación en manga, ya es muy fácil de aplicar. Certificac...
Ver todos los detallesSabor Piña/ 25% Fruta Fácil aplicación: Puede usarse como decorativo o relleno. Es amigable con el horneado y en el ciclo de congelación-descongel...
Ver todos los detallesSabor Zarzamora / 25% Fruta Fácil aplicación: Puede usarse como decorativo o relleno. Es amigable con el horneado y en el ciclo de congelación-des...
Ver todos los detallesSabor Fresa / 25% Fruta Fácil aplicación: Puede usarse como decorativo o relleno. Es amigable con el horneado y en el ciclo de congelación-descong...
Ver todos los detallesCapacillo Horneable Numero #72: ( El Capacillo #72 y #73 son tamaños estándar y caben muy bien en un molde común de tamaño normal.) Presentación ...
Ver todos los detallesCapacillo Horneable Numero #73: ( El Capacillo #72 y #73 son tamaños estándar y caben muy bien en un molde común de tamaño normal.) Presentación ...
Ver todos los detalles