Harina de alta Proteina
Harina de Fuerza Muy utilizada para Panadería. Contiene 14 gr de proteína. Contiene alto nivel de gluten. Máximo porcentaje de absorción de agua...
Ver todos los detallesHarinas sin preparación: Hay que trabajarlas desde la base.
Aquí encontrarás harinas para hacer galletas, pasteles, macarons, y demás.
Harina de Fuerza Muy utilizada para Panadería. Contiene 14 gr de proteína. Contiene alto nivel de gluten. Máximo porcentaje de absorción de agua...
Ver todos los detalles
Harina de Fuerza Muy utilizada para Panadería. Contiene 12.7 gr de proteína. Contiene alto nivel de glúten. Con esta harina se obtiene un pan má...
Ver todos los detalles
Harina de Trigo Menor contenido de glúten y menor proteína que la Harina de Fuerza También conocido como harina repostera, o harina floja. Ideal ...
Ver todos los detalles
Buena alternativa saludable a la harina de trigo, ya que contiene un mayor contenido de fibra, proteínas y minerales, y un menor contenido de glut...
Ver todos los detalles
Coco rape / coco Macarron Seco y fino, aporta una gran imagen y sabor a tus postres Ideal para galletas y macarrons. SIN AZUCAR Añadida. Origen: E...
Ver todos los detalles
Almendra en trozos, sin cutícula. Producto sin glúten. Muy utilizada para cubrir y decorar postres, y en la elaboración de panadería. Origen: E. ...
Ver todos los detalles
Harina/Polvo de Almendra Buena alternativa a la harina convencional, debido a que no contiene glúten. El Polvo de almendra es muy utilizado dentr...
Ver todos los detalles
Presentación de coco Rayado, Fresco, Húmedo. Endulzado Origen: E. U. A.