

Caramelo Peters
Ideal para cubrir manzanas, la elaboración de dulces y "Tortugas". Puede calentarse a baño maría para mejorar su manipulación. Origen del producto...
Ver todos los detallesProductos de alta demanda, Cocoas, mantecas y más
Ideal para cubrir manzanas, la elaboración de dulces y "Tortugas". Puede calentarse a baño maría para mejorar su manipulación. Origen del producto...
Ver todos los detallesGrasa extraída del grano de cacao Producto Natural Gran fuente de anti oxidantes, vitaminas que benefician a la salud En repostería, sirve para e...
Ver todos los detalles100% cacao puro Color rojo intenso Producto de Holanda. Nueva presentación de 1 y 5 KG
Chocolate Semi amargo Ideal para la elaboración del Pan "Chocolatín" Ingredientes: Azúcar, pasta de cacao, dextrosa, lecitina de soya, manteca de...
Ver todos los detallesCrepa Caramelizada Paillete Feulletine Certificación Kosher- Dairy
50% de Avellana Color Dorado y Textura Fina Marcado sabor a Avellana Caramelizada
Coco rape / coco Macarron Seco y fino, aporta una gran imagen y sabor a tus postres Ideal para galletas y macarrons. SIN AZUCAR Añadida. Origen: E...
Ver todos los detallesCocoa Natural 10-12% Cocoa natural en polvo multiusos, ideal para aplicaciones de panadería, repostería y heladería.
Cacao orgánico fermentado, tostado y molido en finos pedazos Producto Natural Gran fuente de anti oxidantes. Muy utilizado para la decoración ...
Ver todos los detalles70% de Pistaches Color Dorado y Textura Fina Marcado sabor a pistache tostado
Galleta molida sabor vainilla Ideal para base de cheesecake, tartas, etc.
100% cacao puro Color rojo intenso Marcado sabor a cacao Certificación Kosher: K-Dairy
Grasa extraída del grano de cacao Producto Natural Gran fuente de anti oxidantes, vitaminas que benefician a la salud En repostería, sirve para e...
Ver todos los detallesIdeal para cubrir manzanas, la elaboración de dulces y "Tortugas". Puede calentarse a baño maría para mejorar su manipulación. Origen del producto...
Ver todos los detalles