Caramelo Peters
Ideal para cubrir manzanas, la elaboración de dulces y "Tortugas". Puede calentarse a baño maría para mejorar su manipulación. Origen del producto...
Ver todos los detallesProductos de alta demanda, Cocoas, mantecas y más
Ideal para cubrir manzanas, la elaboración de dulces y "Tortugas". Puede calentarse a baño maría para mejorar su manipulación. Origen del producto...
Ver todos los detalles100% cacao puro Color rojo intenso Producto de Holanda. Nueva presentación de 1 y 5 KG
Grasa extraída del grano de cacao Producto Natural Gran fuente de anti oxidantes, vitaminas que benefician a la salud En repostería, sirve para e...
Ver todos los detallesCrepa Caramelizada Paillete Feulletine Certificación Kosher- Dairy
Chocolate Semi amargo Ideal para la elaboración del Pan "Chocolatín" Ingredientes: Azúcar, pasta de cacao, dextrosa, lecitina de soya, manteca de...
Ver todos los detalles50% de Avellana Color Dorado y Textura Fina Marcado sabor a Avellana Caramelizada
Cacao orgánico fermentado, tostado y molido en finos pedazos Producto Natural Gran fuente de anti oxidantes. Muy utilizado para la decoración ...
Ver todos los detallesGalleta molida sabor vainilla Ideal para base de cheesecake, tartas, etc.
Coco rape / coco Macarron Seco y fino, aporta una gran imagen y sabor a tus postres Ideal para galletas y macarrons. SIN AZUCAR Añadida. Origen: E...
Ver todos los detallesCocoa Natural 10-12% Cocoa natural en polvo multiusos, ideal para aplicaciones de panadería, repostería y heladería.
Ideal para cubrir manzanas, la elaboración de dulces y "Tortugas". Puede calentarse a baño maría para mejorar su manipulación. Origen del producto...
Ver todos los detalles100% cacao puro Color rojo intenso Marcado sabor a cacao Certificación Kosher: K-Dairy