Ir a contenido
Envío Terrestre gratis en compras de $2,500.00 o más
Envío Terrestre gratis en compras de $2,500.00 o más

Gomas y Polvos

Sección dedicada a estabilizantes, gelificantes, espesantes y mas productos afines.
  • El Repostero

    Láminas de Grenetina / 200 Blooms

    desde $ 58.00

    Alto poder de gelificación / ORO ( 200 Blooms ) Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y dem...

    Ver todos los detalles
    desde $ 58.00
  • El Repostero

    Ácido Cítrico Anhidro

    desde $ 15.00

    Se utiliza en la industria alimentaria como conservador y saborizante.  También, es un importante antioxidante. 

    desde $ 15.00
  • El repostero

    Pectina RS-400

    desde $ 35.00

    Es un espesante natural, siendo la elaboración de mermeladas y gelatinas de frutas unas de sus principales funciones. 

    desde $ 35.00
  • El repostero

    Goma Xantana

    desde $ 22.00

    También conocida como goma "Xantano" o goma "Xantham".  Tiene propiedades de: Espesante, Estabilizante y Emulsionante. Dentro de la repostería es...

    Ver todos los detalles
    desde $ 22.00
  • El Repostero

    Grenetina en Polvo Wilson

    desde $ 85.00

    Alto poder de gelificación Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y demás. Presentación en P...

    Ver todos los detalles
    desde $ 85.00
  • El repostero

    CMC

    desde $ 50.00

    Mayormente utilizado como espesante, estabilizante, en la elaboración de postres y masas. También se utiliza en la producción de helado, como esta...

    Ver todos los detalles
    desde $ 50.00
  • El Repostero

    Dióxido de Titanio

    desde $ 38.00

    Su principal función es el poder pigmentar"blanco" en postres, betunes y demás.  Presentación en Polvo. 

    desde $ 38.00
  • El repostero

    Goma de Tragacanto

    desde $ 68.00

    Utilizado como estabilizador en repostería.  Tiene resultados parecidos al CMC, pero con mayor firmeza y estabilidad. 

    desde $ 68.00
  • El Repostero

    Cremor Tartaro

    desde $ 32.00

    Uno de los principales usos del Cremor Tartaro dentro de la repostería, es el de estabilizador para betunes, y el de proporcionar mayor volumen a ...

    Ver todos los detalles
    desde $ 32.00
  • El repostero

    Benzoato de Sodio

    desde $ 14.00

    Es de los principales conservadores en la elaboración de productos en la industria alimentaria, como lo son: Bebidas, Salsas, Mermelada, Dulces y ...

    Ver todos los detalles
    desde $ 14.00
  • El repostero

    Pectina NH Nappage

    $ 3,690.00

    Es un espesante natural, siendo la elaboración de mermeladas y gelatinas de frutas unas de sus principales funciones.  Origen: Europeo

    $ 3,690.00