

Láminas de Grenetina / 200 Blooms
Alto poder de gelificación / ORO ( 200 Blooms ) Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y dem...
Ver todos los detallesAlto poder de gelificación / ORO ( 200 Blooms ) Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y dem...
Ver todos los detallesSe utiliza en la industria alimentaria como conservador y saborizante. También, es un importante antioxidante.
Es un espesante natural, siendo la elaboración de mermeladas y gelatinas de frutas unas de sus principales funciones.
También conocida como goma "Xantano" o goma "Xantham". Tiene propiedades de: Espesante, Estabilizante y Emulsionante. Dentro de la repostería es...
Ver todos los detallesAlto poder de gelificación Ampliamente utilizada en la elaboración de postres: Gelatinas, Mousses, Gomitas, Malvaviscos y demás. Presentación en P...
Ver todos los detallesMayormente utilizado como espesante, estabilizante, en la elaboración de postres y masas. También se utiliza en la producción de helado, como esta...
Ver todos los detallesSu principal función es el poder pigmentar"blanco" en postres, betunes y demás. Presentación en Polvo.
Utilizado como estabilizador en repostería. Tiene resultados parecidos al CMC, pero con mayor firmeza y estabilidad.
Uno de los principales usos del Cremor Tartaro dentro de la repostería, es el de estabilizador para betunes, y el de proporcionar mayor volumen a ...
Ver todos los detallesEs de los principales conservadores en la elaboración de productos en la industria alimentaria, como lo son: Bebidas, Salsas, Mermelada, Dulces y ...
Ver todos los detallesEs un espesante natural, siendo la elaboración de mermeladas y gelatinas de frutas unas de sus principales funciones. Origen: Europeo